Летнее счастье

Окунулось солнце в море и рассыпалось на части,
По крупицам собираю летнее, морское счастье,
На волнах в искрящем танце, солнца звездочки-частички,
Заполняют летней рифмой волн открытые странички.

Собирает небо жадно в море лучиков росточки,
Как причудливо мерцают эти солнечные строчки,
Я исчезну в этих волнах, превращусь в морскую пену,
Растворюсь я в знойном лете, ну а к осени воскресну.

Теплый воздух разливает вкус июльского рассвета,
И песок погладив нежно пропитается он в лето,
Сочным спелым абрикосом возродится вдруг однажды,
День наполнит ярким цветом, цветом солнца и надежды.

Ну а волны словно звенья, встреч желанных и разлуки,
По июлю пронесутся - август их поймает в руки,
А сейчас в ладонях радость – это лето в нашей власти,
В море солнечные звезды нам  рассыпаны на счастье.


Рецензии
"Растворюсь я в знойном лете,
ну а к осени воскресну."
Очень понравилось!
Спасибо за доставленное удовольствие!
С летним теплом,Надя.

Надежда Дреберт   28.08.2009 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Очень рада, что Вы ко мне заглядвыаете.

С теплом

Ангелина Синельникова   31.08.2009 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.