Ты отравил меня своей любовью

Ты отравил меня своей любовью
Сначала мёдом на губах была
Теперь полынью и солёной кровью
В глазах сплошная пелена.

Всё так красиво, страстно начиналось
Воспламенялись чувства каждый раз
Но горстка пепла от любви осталась
И пара выгоревших фраз.

Пожалуйста, уйди совсем, не мучай
Я не хочу воспоминаниями жить
Когда-нибудь представится нам случай
Что потеряли сможем возвратить.

Но нет, надеяться уже не буду
Зачем опять моей душе печаль
Я излечу недуг - любовную простуду
И что с ней связано не жаль.


Рецензии
Очень понравилось. Прочувствовала...Любви вам побольше настоящей! С сердечным теплом!

Ольга Магдич   06.07.2009 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Мне приятно, что Вам понравилось это стихотворение.
Всегда рада Вам!!!

Татьяна Житомир   07.07.2009 10:28   Заявить о нарушении