Пусть ходит золото

Народный любимец “Ништяк” покинул сей мир. А как чудесно он вешал лапшу нам на уши.- О – это что-то. А как втирал пыль в глаза, и заставлял верить в то, чего нет.- Бесподобно…Он всегда доводил начатое до конца, если облапошивал, то всех по полной. Молодец – нечего сказать. Найдётся ли подобная колоритная фигура? Посмотрим. Его приёмник – Кандратий, заявил о своих правах. Премьер министру залепил оплеуху, мэру столицы дал пенка под зад. Может из него что-то выйдет. Все счета у него в руках.- А может превратим бумажные деньги в бумагу? Опять введём в ход монеты из золота и серебра? Прейдёт время,  и заменим всё на чипы.- А ты прав, бумага отжила своё, побалуемся по новому. Пусть на бумаге радуют нас художники своим творчеством.-  Верховный пень подполья дал направление действий своим подчинённым.На то оно и золото,пусть походит пока.


Рецензии
Какие события тебя сподобили:))) Дай ссылку.

Петр Щербаков   05.07.2009 13:56     Заявить о нарушении
О наша жизнь,Пётр,что ещё может быть.С уважением

Владимир Ярыш   05.07.2009 14:11   Заявить о нарушении