вечность имеет размер

Вечность - имеет р-р                Это как приход нового бога
    и бумажную форму.                Взамен другим богам
Оно длиться вечно,                Которые доверили
Как один томный миг                Несбыточные надежды
Переросший в нелепую догму.                Слезам и словам.
А бесконечность - не сулит                Они думали время - не суть,
    нам печали                А его-то, родимого, попросту нет!
В ней без конца и начала                Все дело в направлении мысли.
Полные радужной дали                Идиологию сменить
Горит перочинным ножом                Риск * риск = оправдан
    Закат.                Уравнение: примеры решений.
Пло-ское пло-тское пл-амя,                Или отнять от риска 0
Затерявшееся в канонаде                Попробуй рискнуть.
    Феерверков.                Чтобы ты не получил на экране,
Посадочных огней                Какой бы схемой не руководствовался
Для самолета, под именем                Рассудок,
    Жизнь.                Знай: движение - вектор,
Хочешь жить - крепче держись.                а время - его ось
Это дело рук и мыслей                И горсть монет на кон
    каждого,                Среди мелодий труб и дудок.
Кого терзает твоя беспечность?
Или выбор 1, а может 2
В ущемлении вечности,
И ко 2 напротив:
Я выбираю бесконечность,
Крылом мое сердце растопит


Рецензии