Первая брачная ночь

Она к нему тихо-тихо прижалась,
И подняла голубые глаза:
"Знаешь,хоть и порой обижалась,
Мне хватало всего-то часа
Чтоб забыть и понять что нужен
Больше воздуха мне и воды.
И когда ты был сильно простужен,
Я молилась до хрипоты..."
Он её так внимательно слушал
И что-то себе шептал...
Вспоминал,как в осенних лужах
Он её отраженье искал.
Как поссорились и помирились
Накануне заветного дня.
Вспоминал,как с утра обручились
И она всё кричала:"Твоя!"


Не бывает любви безпроблемной.
Научись любовь сохранить
И остаться любви своей верной.
А для этого надо дарить...


Рецензии