Я люблю тебя

Я  люблю   тебя  больше  и  больше...
Солнцем  ярким   с  рассветом  встречая...
Васельками  по  яркому  лугу
В  ярких  красках  тебя  замечая...
Птичий   щебет  пронёсся  по  небу,
Он  напомнил  мне  сладости  жизни...
Шумным  ветром  , листвой  возбуждённой,
Почелуи  твои  ощущаю...
Вспоминая  прощедшие  встречи ,
Трепет  в  сердце  остался  навеки..
Что  же  может  сравниться  с  любовью ,
Не  оконченной  песней  столетий...                ж Василёк-символ  свиданий, духовного и эмоционального подъёма и развития..


Рецензии
очень не рядовое признание в любви))))

Наталья Николаева-Сорока   08.07.2009 15:03     Заявить о нарушении