Кузнечик

                Кузнечик.
                Кузнечик,по полю скакал.
                И песню пел,про то что видел.
                А видел он, земную блажь.
                Которую,впервые он увидел.
                Цветы,красивые растут.
                В небе,облака плывут.
                Кузнечик скачит,и поет.
                Про то что он,впервые видит.
                Поет,на скрипке он играет.
                И музыка, и песня заливает.
                И муравьи,и всякий жук.
                Заслушалися,вдруг.
                Кузнечик,вдруг остановился.
                Играл на скрипке,песни пел.
                Вокруг себя,он поглядел.
                Увидел он,вокруг него.
                Поклонники,заслушались его.
                И целый день,для них играл.
                А вечером,аплодисменты получал.


Рецензии