Для Настеньки

Сегодня праздник за окном,
На сердце как-то не обычно.
Всё улыбается кругом,
Но это в принципе логично.

Для Настеньки весь мир живет,
И пенье птиц, и шум природы.
И солнце для неё встает,
И нет изъяна у погоды.

Тебе хочу я пожелать
Здоровья, счастья и удачи.
Всю жизнь, по всюду побеждать
И чтобы небыло иначе!


Рецензии