Грустный ЭМО

Грустный-грустный мальчик эмо
Едет в поезде один.
В голове его дилемма:
Как сготовить дома блин?

Вот раздумья душу гложут.
(Чёлке здесь уж не помочь!)
Как сготовить блин? Не может
Эмо спать ни день, ни ночь.

Ночь - депрессии и слёзы;
Днём под Токио Хотель
Он подружён в блаженны грёзы:
Какой к блину подать коктейль?

Грустный-грустный мальчик эмо
Едет в поезде один.
Вот выходит, и дилемму,
Как сготовить дома блин,

Не решил же, бедолага...
Как теперь ему помочь?
Ничего, малец, поплакай,
День мудрее, нежель ночь.


Рецензии