С бременем

Судьба моя? Иль снится мне?
Богами страсть остужена…
Стою, как ведьма, на костре.
Приди же, милый, суженый?!

И в забытьи хватаю нож,
Чтоб путы резать времени.
Костёр горит!
Чего ж ты ждёшь!?
Приди!
Женат ты?..
С бременем?..


Рецензии