Добро пожаловать в Сад моего Зла

Добро пожаловать
В Сад моего Зла...
Я не стану тебя баловать
В Сад моего Зла...
Я не стану тебя баловать
Это ведь Сад Зла...
Устраивайся поудобней,
Приготовься. Да начнётся шоу!
Мне, наверное, стоит быть посвободней
Я сам сюда ведь одиноким пришёл.

Я начну беседы с цветами
Из самых грязных слов.
Я продолжу споры с мечтам
Из самых низменных снов.
Я стану пить скисшее вино
Из плодов сорванных с лозы из лжи.
Я стану есть тлен. Всё одно -
Весь сад всего лишь - миражи...

Я этот Сад создал сам
И я его отшельник...
Я не верю его чудесам
И я его пленник...


Рецензии