Чародей

Сорвусь слезой. Нет, я ее ждала,
Как гостья что врывается шумя;
Я долго так его искала,
Ну, а теперь теряю, торопя...

Альбом листать рука метнется
Зеленоглазый чародей,
Портретом в сердце встрепенется
И буд-то на душе ясней…

Мне греет сердце эта соль
Пусть жжет и ранит – что терять?
Ты – яркий свет, мечта и боль
Но не к чему тебе все знать…


Рецензии
Очень искренне написано.

Дочь Земли   24.04.2010 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))))
С уважением.

Обланова Оленка   24.04.2010 08:48   Заявить о нарушении