Кеша

:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-

К нам во двор пришла весна,
Птичий вывалил базар.
Кто с цыплёнком, кто с утёнком,
Кто с невиданным зверёнком.

И с утра уже галдят,
Видно кушать все хотят.
Налетают всей гурьбой,
Не прогонишь и толпой.

А у наших, у индюшек,
Им теперь не до игрушек,
Брачный, видишь ли сезон,
В Клушу, Кеша наш влюблён.

Ходит он такой весь важный,
Как надутый шар пернастый.
Нос, то синий, то краснеет,
Стильный, как японский веер.

Стороной его обходим,
Косит взглядом на нас строгим.
И кричит нам он во всю:
"Догоню вас, догоню!"

Но теперь наглеет Кеша,
Не пройдёшь ты уже пешим.
Быстро, подле пробегаем,
А не то беду натравим!

Вскоре, не пройдёшь и так,
Не пропустит нас мастак.
Он на нас ведь нападет,
Видно он войны желает.

Или хвастануть решил,
Перед Клушей, наш Кеший.
И теперь из опасения,
Палка нам вооружение.

Весь наш малый коллектив,
Папе жалобы скопил.
Но смеётся папа в ус:
"Я его ведь не боюсь!"

Значит вам не стоит тоже,
Покажи, на что мы гоже!"
Всё же папе довелось,
Испытать индюшью злость...

На него он сверху прыгнул,
Нервно лапами задрыгал.
Кеше всё ж нездобровать,
Может папа тож пинать!

Получил он по заслугам,
И теперь пасётся лугом.
Он на нас не нападает,
Папины уроки знает!

03.07.09.Надія.


:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-


Рецензии