Зачем

(Холст,масло-моя работа)


Скажи -  зачем  приснилась,

Скажи -  зачем  пришла,

Скажи -  зачем сказала,  что  любишь  ты меня?



 Припев:          Я  поверил,  как  в сказку,

                И  наивно  любя,

                Ждал  звонков,

                И   счастливый, 
               
                Думал - это судьба!

               

Нет  сна,  нет  надежды,

И  радость  ушла,

Так  больно  по  сердцу  бьёт  вера  моя!



 Припев:          Я  поверил,  как  в сказку,

                И  наивно  любя,

                Ждал  звонков,

                И   счастливый, 
               
                Думал - это судьба!


         
Скажи-  зачем  обманы,

Скажи-  зачем  игра?

Скажи, что  ты  устала, а  завтра ждёшь меня!



Припев:          Ну  зачем  ты  приснилась,

                Ну  зачем  ты  пришла.

                Ну  зачем  ты  сказала   то,  что  любишь  меня?

   
16.01.07г.


Рецензии
Танюшка,доброе утро и хорошего дня тебе...
Песня восхитительная...
Целую.Циля

Циля Вайнер   02.12.2009 10:40     Заявить о нарушении
Ты-настоящий художник...
Картина-потряс...

Циля Вайнер   02.12.2009 10:41   Заявить о нарушении
Доброе, Циличка и тебе отличного дня, спасибо. Обнимаю,Таня

Ненашева Татьяна   02.12.2009 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.