***

Наверное каждой женщине хочется услышать что-то подобное)



Как хорошо что нет прохожим дела
До нас двоих, идущих в тишине
Я лишь хочу чтоб ты в глаза глядела
И будет жизнь прекрасна как во сне
Возьму твои ладони нежно
Согрею их теплом своей любви
Все маски сброшу я небрежно
Я твой на веки, что не говори


Рецензии