глаза цвета лета

знаешь
цвет твоих глаз
напоминает лето
зелень леса
чистое небо
золотой песок
рассвет
если смотреть на восток
ранним утром
краски чистые
прозрачные
глубокие
лучистые
искристые
взгляды
такие искренние
настоящие
к счастью манящие
больше ничего не надо
вечер
прохлада
закрываю глаза
внутри у тебя солнце
во взгляде бездна тепла
если прижаться сильнее
можно обжечься
можно сгореть дотла
согласна
долго ждала
неизбежности
таяния в нежности
прикосновения
нет спасения
обращаюсь в прах
в руках
на грани с солнцем где-то
тону в глазах
напоминающих цветом
лето

3/07/09


Рецензии