Мазилки-8

(юмористические миниатюры):


В старости события имеют свойство ОПЕЧАТываться в памяти…

(риторический вопрос): В лес бы янки к лесбиянкам влез?

- Вы меня вдохновили! - сказал поэт спасателю, очнувшись после искусственного дыхания рот в рот.

В разгар кризиса на рынке недвижимости осталась только одна услуга – ИМПОТЕКА.

Попытав счастье, оставьте его, наконец, в покое!

Даже поэтам периодически нужно отдохновение от вдохновения.

Объявление на Стихире:
«Уважаемые авторы! Пожалуйста, соблюдайте чистоту: не сорите словами и грязными мыслями».

Выкидывая что-то из головы, убедитесь, что оно бесполезное.

(скабрезное):
- Так держать! – сказал онанист онанисту.

«Настругав» пару писем, он решил плотнее заняться эпиСТОЛЯРНЫМ ЖАНРОМ.

Тупоглупо – антоним слову «остроумно».

Чувство собственного достоинства рубля крепло вместе с падением доллара.

Иногда на Стихире встретишь такие псевдонимы (ники, аватары), что диву даешься!
Вот как в этом случае могли бы выглядеть современные псевдонимы классиков:
Гете – «Фауст-Патрон»
Чуковский – «Мойдодыр Айболитович Бармалей»
Данте – «Беатрицепс»
Пастернак – «пастор Шлаг»
Гомер – «Троянский вирус»
Ахматова – «Ах, мать тово!..»
Достоевский – «Прикольников»
Блок – «Сигарет»
Грин – «Бегущая по волкам»
Рождественский – «Блокирован Христа ради»
Гумилев – «Глумилев»
Гоголь – «Моголь»
И т.д, и т.п.

:-)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


Рецензии