Рождение стиха

Когда  рванёт с высоких гор лавина,
Сметая прочь сверкающий покой;
По безмятежности небесного сатина
Ударит молния мгновенною рекой,
Когда глухие  обретают  звуки,
Слепые – мира яркие штрихи ,
Тогда, в сплетеньи радости и муки,
Как откровение, рождаются стихи.


Рецензии
Впечатляет!

Прицел   21.10.2011 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.