Как сильно я тебя люблю


Хотела написать: "Ты мой!",
Но не смогла, все сикось-накось...
И телефон с утра немой
И в голове сплошная бякость...

Сама хотела позвонить,
А вдруг ты занят, помешаю?
И совесть вздумала казнить,
Что полномочья превышаю.

Хотела написать: "Твоя!",
Поставить сверху крестик-накрест...
А вдруг услышу:
- Да, моя! А что потом?
- Мы встретим старость!

Любви все возрасты...
 - Не знаю!
А может легче так? Аминь!
(Я от любви к тебе летаю
И камнем падаю в разинь!)

Хотела написать: "Не надо...",
Но сжалась птенчиком душа...
И словно я внутри торнадо
На Лысой горке шабаша...

Самой от счастья отказаться,
Самой росточек загубить?
И острием в любовь вонзаться,
Чтоб уничтожить и убить?

Я подожду, ты сам напишешь,
Еще смогу и потерплю,
Да и словами не опишешь,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии
Да-а-а уж, Мариночка! Да Вы волшебница однако! :-) Так всё точно-преточно, что сразу узнаёшь себя в каждой строчке. :-) Вы - точно не одна!!! СПАСИБО!!!
С теплом и нежностью, Катя.

Мадей   04.09.2009 08:15     Заявить о нарушении
Ой, Марин... У меня точно склероз! Забыла, что мы уже на "ты"... :-)))

Мадей   04.09.2009 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.