Хватит пить

                Хватит пить
               Хватит пить, и водку жрать.
               Надо в руки, себя взять. 
               Хватит пить, в себя придите.
               Трезво жить,скорей начните.
               И на двадцать лет,верните.
               Жизнь свою,скорей верните.
               Хватит пить,в себя придите.
               Вы себя,скорей встрехните.
               И на двадцать лет,назад.
               Трезво,обернитесь.
               В этом Мире, водки много.
               Всю ее, не выпьете.
               К зеркалу,вы подойдите.
               На себя,вы посмотрите.
               Жизнь в спиртах,вы прожигали.
               А родне,всю жизнь сжигали.
               Посмотрите,на себя.
               Что успели,в жизни.
               И увидите,пробел.
               Вы пробел,по жизни.
               Жизнь вы,пропили свою.
               А водку всю,не выпели.
               Нервы трепите,родне.
               Мамки,слезы прливают.
               И на жизнь,их наплевали.
               Водку, в глотку заливали.
               И на жизнь,их наплевали.
               Хватит,пить.
               И водку,жрать.
               Надо в руки,себя взять.
               Хватит,пить.
               Очнитесь,вы.
               Трезво,жизнь начните.
               И к успеху своему,смело вы идите.
               Чтобы вами,вся страна.
               Загордилась,вами.


Рецензии