Тихо, неуверенно, немного нервно

Страшно сделать что-то не так теперь
Осторожно,
Так, чтобы вдруг не скрипнула дверь,
Не спугнула
То, что осталось в густой сизой тьме,
Но можно,
Кажется, тихо коснуться теней.
Я проснулась
без тебя
сегодня

Нежно закутала в клетчатый плед
Медвежонка.
Оставить на темени призрачный след
Ладони,
Шибануть по стене кулаком до крови...
Вагонка.
Не пробьешь. Твою мать. И заснула снова.
Мы утонем
с тобой
завтра.


Рецензии