Огонь любви

03.07.09.
          В Божественном огне любви,
          Сокрыта тайна мирозданья,
          И весь огонь твоей души,
          Горит,как пламя созиданья.
          Свеча сгорает до конца,
          И остаётся лужа воска,
          Душа ж горит во все века,
          И нету ярче её лоска...


Рецензии