Школа. Больше нет. Грустно...

---Представили мотив песни В. Цоя "Пачка сигарет". Представили? Молодцы, читаем---
Em                Am                C                D             Em
Я сижу и смотрю из школьных окон как кончается май.
        Am             C                D        Em
Провожаю по минутам последние дни
Мое школьное солнце закатилось за край
Но его тепло я буду вечно хранить
===
Пр:
И мы уйдем отсюда скоро навсегда
Ну зачем ты суешь в лицо мне мой аттестат?
Мой билет до взрослой жизни у тебя в руках
А я так хочу вернуться назад
===
Мы останемся здесь лишь фоткой класса на стене
У дверей твоих сотрутся следы наших ног
В сентябре ты не заметишь, что нас уже нет
Для кого-то другого прозвенит твой звонок
===
Пр


Аккорды везде по кругу идут Am Em C D Em


Рецензии