Черника

Сомнения сошли уже на нет?..
Возможно. Но еще не внятно слово.
Во тьму упав, ты смог найти просвет?..
За смертью ждет рожденье жизни новой.

И с грустью я смотрю тебе в ответ.
В глазах твоих сверкают солнца блики.
Но в них же яд обид свой выел след.
Полезна, говорят, для глаз черника...

Побольше натурального съедай.
(В чернике просто куча витаминов!)
Пройдет психоз. Исчез, как видишь, рай,
Что вызван был избытком дофамина...

Куда же ты пойдешь такой?.. Постой.
Давай поговорим еще немного.
Ночами нужен отдых и покой.
А утром зашагаешь с правдой в ногу.


Рецензии
я тоже черники хочу

хочу черники

ням

из ваших рук конечно

чё отвернулась

Антип Ушкин   03.07.2009 10:05     Заявить о нарушении