ЧУДО

03.07.09.
          Струится чудо,как родник на волю,
          Её исток сокрыт от наших глаз,
          Оно как повеленье,Божья воля,
          Оно сполох зарницы в небесах.
          Как таинство свершается на небе,         
          Зачатье происходит на Земле,
          И жизни чудо проявленье
          Струится,как ручей в песке.


Рецензии