Анахата

Любимый дом, любимый кот.
Трамвай любимый и любимый город.
Дела любимые, и дети, и семья.
Любимые кастрюли, тапки, книжки.

Люблю. А нелюбимых отпускаю.
Люблю. А нелюбимых не впускаю.
Люблю. Свой мир любовью наполняю.
А без любви - Я даже пол не подметаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.