Глаза

       

Я не могу забыть твои глаза.
Они то веселы,то в них слеза.
То полыхают страстью,как огонь,
Получишь ты ожог,лишь только тронь!

Порой бывают так тихи и безмятежны,
И хочется с тобою стать мне нежным.
А стоит им украдкой улыбнуться,
В твоих глазах готов я захлебнуться.

Я не могу забыть твои глаза.
Они порой бывают как гроза,
Метают молнии и крутят пыль.
С надеждой жду,когда наступит штиль.

И вот ушла из милых глаз гроза.
Скатилась тихо по щеке слеза.
Росой с цветов твои глаза умою,
Пускай они блестят,когда нас двое!


Рецензии
Ирина,пусть всегда блестят Ваши глаза,грозу отриньте и будет штиль.
С уважением и теплом.

Николай Петров 3   27.01.2012 11:18     Заявить о нарушении