Я опять возвращаюсь в привычную жизнь

Я опять возвращаюсь в привычную жизнь.
В свой уютный мирок. И живу в пол накала.
И шепчу я чуть слышно: "Ты только держись,
Не такое еще в твоей жизни бывало"

Много было...Вот только быльем поросло.
А сейчас жжет огнем и бессилием давит.
И терзает сознанье-за что? Ну за что?
Меня жизнь так безжалостно ранит?!

Пусть уколы судьбы так не будут горьки.
И от боли хочу я вакцину.
И молю,о мой,Ангел, ты мне помоги,
Научи не сгибать свою спину...

Научи не страдать. Изолируй от лжи.
От предательства и лицемерья.
Ты подставь мне плечо.И по жизни веди.
Защити от разлук и безверья.
  29.06.2009г.


Рецензии