Когда родимся

Затеряны в облаках
Кусочки вчерашней были.
Носил тебя на руках,
Когда превращались в крылья.
А ты целовала мысль,
На губы спуская руки.
И, помню, когда повис
Я в небе – ты стала звуком.
Игра… Суета сует…
Мы светом Земле навстречу.
Когда же родимся – бред,
Что я тебя не замечу!


Рецензии