Дуют ветра

Ну,  что тебе ответить ангел мой,
На твой вопрос банальный и простой.
Дни пролетают чередой:
То дождь, то снег, то жаркий зной...
Всё как обычно,  лишь тебя со мною рядом нет.
Дуют ветра...

"Ну как дела?" - Ты хочешь знать,
Прости я не смогу солгать
И промолчу,  судьбе на зло, 
Пусть веришь ты - всё хорошо.
Так получилось,  для меня,  нет места в сердце у тебя,
Но в этом некого винить,  дано других тебе,  любить.
Дуют ветра...

Пусть не дано,  тебе понять,
Как больно мне тебя терять,
Но в твоём мире я чужой,  не потревожу твой покой,
Достойна,  счастлива ты быть,
Пусть бог тебя всегда хранит,
Я участь горькую приму,  но как любил,  так и люблю (ТЕБЯ).
Дуют ветра...


Рецензии