Я, не верю, не верю, не верю...

Я, не верю, не верю, не верю,
Что пройдет, что закончится все,
Что захлопнутся теплые двери
И уйдет навсегда волшебство.

И однажды поляной лесною
Пробежит земляникой судьба,
Рассыпаясь  росой золотою,
Да вот только, судьба не моя.

И не мне соловей спозаранку
Развеселую песню споет,
И не мне приласкать самозванку,
Что мне душу досель достает.

Не коснуться губами льняными
Нежно  кромки  живого ручья,
Где полощутся грозы  чумные
От небес золотого шитья.

Колокольные звон – перезвоны
Бередя многочисленный люд,
В расплескавшихся  рифмах ведомых,
Вряд ли как-то меня назовут.

И деревьям в небесном убранстве
Не нашептывать юной траве,
Утопающей в  вечном жеманстве
Обо мне, обо мне, обо мне…

Я, не верю, не верю, не верю,
Что пройдет, что закончится все...
Впрочем, я, не замечу потерю.
Может,  это и есть волшебство?


Рецензии
Не верь, я лгать доныне не умею !
Не жди, я все равно к тебе приду.
Надежду принесу, печаль развею,
А подарю разлуку и беду...
(Василий Симоненко)

Ольга Теодор   19.01.2011 16:53     Заявить о нарушении
Как точно сказано, однако. Благодарю. С теплом, Игорь.

Игорь Горкин   20.01.2011 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.