Коричные палки

Коричные палки..Морская галька..Пигмалион давал их Галатее..с нею хотел лепить новую жизнь..
Она поддалась,лепи..Останешься в мифах,как самый удачливый скульптор...А Я в
это время в мечтах все таки с ним..Оммм или даже Омикрон.Или О-как кольцо Рыбы.


Рецензии