Сердце

Я старательно отрываю
Нити от своего сердца
Те, что сердце вяжут
Те, что сердце режут
На разные части
На осознанный выбор
И бездумное счастье
Эти нити из шелка
Или может из стали
Там где рвется там тонко
И срастется едва-ли
Сердце вроде бы бьется
Вполовину бескровно
И уже не взорвется
От счастья ли боли
И стучит себе ровно
Как и положено сердцу
Без оков и пороков
Моей воле подвластно.
Только нет больше воли...


Рецензии