О чем плачет небо

О чем плачет небо серым дождем?
О наших грехах и неверье?
О том что так часто встречали рассвет
Не с теме в промокшей от пота постели...?
О том что в сплошной толпе толкотне-толкотне
Так много нас одиноких...?
О том, что так мало сияющих лиц,
Зато много -тупых и жестоких!?
О том что младенцы, без права на жизнь,
Уходят до срока рожденья,
А мать продолжает накапливать яд,
Поддавшись на СМИ убежденья?
И кто то закончил уже вышивать
Узор своей жизни на венах…
А кто то решил что пора убегать,
Себя заточив в кибер стенах…
О чем плачет небо?...
О реде лесов, о грязи в озерах и реках?
Да нет же!!!!...
О том что так мало людей
Среди множества человеков…


Рецензии