1991 10 02

                Посвящение  Ю. К.


Бесподобен рисунок
судьб сплетённых в одно.
Жизни вещие руки
создают полотно.

Волшебством многоцветья,
узелком в узелок,
нить змеится извечно —
словно мысль между строк.

И постичь невозможно
этих связей тугих —
как свободно струится
бесконечность из них.

От святого до блуда —
всё туда вплетено.
Это тонких букетов —
огневое вино.


Рецензии