Забыть?

Забудь , а как ,скажи , забыть
Того ,кто камень научил любить ?!
Того ,кто Голема создавши из песка
Вдруг передумал ,одного его оставил на века
Предметом для молвы ,насмешек ,и плевков
Создав его свободным ,без оков ,Сказал вдруг :"Вон пошел ! Урод !. .
Я наигралась. . .
Плачет небосвод. . .
снежинками
замерзшими
от
льда ,
что в сердце
поселился
навсегда. . .
-Забудь !
А как ,скажи , забыть
Того ,кто монстру разрешил любить ?!. . .
Как доктор Франкенштейн ты создала урода. . .
И для чего ? Не для любви , не для свободы . . .
На одиночество решила ты обречь . . .
Нет , в сердце буду образ твой беречь. . .
Нет , никогда я не смогу забыть. . .
А разлюбить ?. . Тогда зачем мне быть ?. .
Я за себя как за соломинку держался ,
чтобы на дно из этой жизни не уйти . . ,
Теперь соломинка змеей решила жалить. . .
Но ядом мертвой плоти не убьешь !
Ни пистолет , ни скользкая веревка и не нож. . .
Убить того ,кто никогда не жил. . .
Ты шутишь ?!
-Забудь !
Забудь. . .
Тупой . . .
Тупой. . . Да, жил ,был дышал ,я только лишь тобой
И там где думал помощь отыскать поддержку . . .
Забудь . . .
Да, время . . . Время для кого -то лекарь . . .
Тебе вкололо опиум забвенья . . .
Все "наше "отболело ,зажило . . .
Ну чтож , я не смогу забыть. . .
И перестать любить. . .
И буду иногда писать . . .
а Вам . . .
...удачи? Счастья пожелать?
Сказать,что буду  ждать...жестоко?..
Надеяться,что все пройдет как дым?..
Неверится,что ты теперь с другим...
Нет...не смогу...ни разлюбить,не перестать писать...
И ждать...мечтать,и спать,и видеть во сне тебя...


Рецензии