О прошлом

03.07.09.
            Вдруг мысль,
            Вспорхнувшей в небо птицей,
            Мне в прошлое укажет путь.
            И я ,как в омут заводи затухшей,
            Всей сущностью своею опущусь.
            Мечты,мечты о бренном прошлом,
            Хотелось бы прожить не так,
            Но прошлое ,ничем уж не воротишь
            И ковыляешь в настоящем кое-как...


Рецензии