Сумасшедшая нелюбовь

Сумасшедшая... А кто сказал - как правильно?
На асфальте нарисованные крестики
Перепрыгиваю, словно ненормальная
Восьмиклассницей через веревку-лестницу
И по ноликам ногой пока не шаркаю
Наступать на ноль примета... что нельзя
Крестики - рисованные, шаткие
Распадаются от снега и дождя

На асфальте пусто стало к вечеру
Ни рисунков, ни веревочки, ни зги
Завтра я быть может не замечу, и
Расскажу еще о нелюбви.


Рецензии