Солнышко наше

Солнышко светит,
Весело детям
С лучиком солнца дружить.
С ним просыпаться,
С горки кататься
И беззаботными быть.

Солнышко смело
Мир обогрело,
Всех одарило теплом.
Взрослые, дети
Знают: на свете
Непобедимо  добро.

Солнышко наше,
Нет тебя краше!
Счастье, что ты вновь взошло!
Будь всегда с нами,
Как наша мама.
Нам с тобой так хорошо!


Рецензии