Господь, храни мою любовь!

Господь, храни мою любовь,
Дарованную истинно тобой…
Не позволяй томиться в буднях
И таять в холоде обид,
Пускай со мной всё время будет…
Со мной парит…
На облаках…
Вдали от скуки…
Держи меня…чтоб мои руки
Не разломали хрупкий мир
Душевной близости и счастья
От глупости моей…
На части…
Дай  силу праведной борьбы
Перед соблазнами и ложью,
Чтоб не идти по бездорожью
Своей судьбы…
Учи меня беречь тепло
Объятий искренних и нежных
И не спасай, если решу
Я утонуть…
В глазах безбрежных…
Учи безмолвно понимать
Порывы чувств и их стремленья…
И дай мне, Господи, молю
Своё благословенье.


Рецензии
Ходатайствую))) Иной раз только к Богу и хочется бежать, так как никто иной понять не в силах... УДАЧИ...

Алексей Мирошниченко   04.08.2009 23:47     Заявить о нарушении