Сон геймера

               
В глобальной паутине
Запутаны пути,
Вдруг «ящик» мой противный
Завис на полпути.
И мне уже не выйти
Из лабиринта мук.
Стартует, словно спринтер
Таинственный паук.
Всё ближе и страшнее
Прикосновенье лап,
Пульсирует на шее
Паучий липкий взгляд.
Не знаю, что со мною,
Но, просто - в Интернет
Я больше ни ногою,
Меня там точно - нет!!!


Рецензии