Взрослые дела

 
Мама, я шалить не стану,
И  решил еще с утра,
Что со взрослыми делами
Мне знакомиться  пора.
 
Починю мою машину.
Где же гвоздь и молоток?
Видишь, прокололась шина,
Не работает гудок.
 
Из материи холщевой
Сшить хочу я кобуру,
Пистолет туда свой новый
Наконец-то уберу.

Помогу тебе с окрошкой,
Дай мне фартучек скорей.
Будешь чистить ты картошку,
Я нарежу овощей.

А еще давно мечтаю
В твой компьютер поиграть,
Я же ведь с пеленок знаю,
Как на кнопки нажимать.

Много разных дел назвал я,
Так во что же мне играть?
Но ответила мне мама,
Что пора ложиться спать.
 


Рецензии
Ой, как замечательно. Особенно понравилось про ком. они ведь и вправду
знакомы с ним с пеленок.)))
Оч. пнравилось.

Галина Рясина Белякова   04.07.2009 17:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Светлана Дорошина   05.07.2009 17:48   Заявить о нарушении