Утренний спам

в ответ на "не пал" Триливи (http://stihi.ru/2009/07/02/5634)

из простых вдохновений и фраз
шьется вымысел рифм и людей
между делом мой яблочный спас
в нас спасает того, кто сильней

я печалью свободу залью,
я увижу надежду в глазах
между делом чужих айлавью
жизнь теряет опору и страх

по дороге в не наши непал,
катманду, веллингтоны и рим
мы находим того, кто упал
и смирением вечным гоним

кто уходит, того не забыть;
пусть так тянется кто-то в наш храм
и пускай приведет его нить,
он получит лишь утренний спам


Рецензии
Здравствуйте, Амстердам!

Галинас   23.05.2010 21:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер!

Amsterdam   23.05.2010 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.