Обида

Обида, она не моя.
Если её я приму – то в проблему войду я.
Лучше её не принять
Пусть она уходит туда: где человек не ходит, птица не летает, зверь не бродит.
Пусть не заволакивают глаза ваши пелена обид и непрощений.
Ведь глаза – это зеркало души.
Смотрите смело дети вперёд!
Нужны делатели на Земле – время не ждёт!


Рецензии