Отсчитывает время нам наш путь...

Отсчитывает время нам наш путь,
Отсчитываем мы себе страдания.
Любовь, надежду, счастье не вернуть,
Когда в нас не живут их ожидания.

Отсчитываем искренность друзей,
Считаем, кто нам должен и за что-то,
А вера, словно призрачный лакей,
Открытой держит дверь нам для чего-то.

Итоги подвести, как пыль смести
С испорченного жизнью инструмента.
Раздать долги и должников найти
Успеем ли до важного момента?

Отсчитывает время нам наш путь,
Отсчитываем мы себе страдания.
И не свернуть, судьбу не обмануть,
Но можно возродить вновь ожидания!

И можно, даже нужно не в конце
Искать ответов на вопросы жизни.
Вопросы сотворяются в себе,
Ответы открывает сила мысли.


Рецензии