Ответ на стих. Владимира Народнева И будет всё пут

Ты хочешь рядом жить в соседстве с Богом,
И с ним играть в нарди хоть на щелчок,
Живя с ним рядом не забудь о многом,
Потом раздай всё за один глоток...

                (сб. Лики)


Рецензии