Пятница!!!

ПЯТНИЦА! Опять в кругу друзей
Виртуальные решать проблемы.
И бессчетное количество затей
Открывает диалогов темы!

ПЯТНИЦА! Как музыка звучит!
Каждую неделю этот праздник!
Выходной в ИНЕТЕ пролетит –
Поглощает время, вот проказник!

На работе  пропадает жизнь зазря,
Остается увлеченьям только вечер,
Но ведь без зарплаты мне, друзья,
Не прийти в ИНЕТ на нашу встречу...

 Пятница! Настал свободы час!
Вместе мы и рада встрече снова!
Застоялся, ждет меня Пегас,
Волшебство рифмованного слова.


Рецензии