Дочери

Услышу голос – знаю, все в порядке.
А больше ничего не нужно.
Со мной стихи в потрепанной тетрадке
И фото, где мала и неуклюжа.

Не слушаешь советов и подсказок,
Сама людей теперь чему-то учишь,
Уже не веришь в чародеев сказок,
Машину водишь всех таксистов круче.

Ты - взрослая, теперь уж твоя воля,
Какою мерою поступки мерить.
Пусть будет непростою твоя доля -
Всегда буду любить и верить.


Рецензии