В поисках ответа

Быть может, кто-то скажет: "неизвестно",
Подумает и молча станет ждать.
Кому-то в этом мире слишком тесно,
Другому - одиночество встречать.

Один из них, наверное, любимый
И любящий другого просто так.
Он, глупыми сомненьями томимый,
Не видит, кто есть друг, а кто есть враг.

Не знает он границы изменений,
Боится не успеть иль опоздать,
Боится неожиданных решений,
Которые придется принимать.

Она - живет унылыми мечтами,
Бездействуя, завися от других.
Она лишь отражает зеркалами
Души своей отчаянный мотив.

Они - два камня в поисках ответа...
Они - ветра, поющие в ночи.
Они нашлись и потерялись где-то.
Но в них горит страсть выжженной свечи.


Рецензии