Мамин День Рожденья

День Рожденья Мамы -
Самый лучший и весёлый,
Он дарит радость мне в душе,
Он дарит юность, вдохновенье красоты,
Он дарит все твои мечты,
Он дарит всё хорошее, что накопилось в год.
Ведь для меня он самый лучший на земле,
Он самый добрый, честный, справедливый,
Он дарит праздник мне в душе.


Рецензии